السويدي يترأس اجتماعاً لمجلس إدارة إتحاد الصناعات لمناقشة التعديلات الدستورية المقترحة

جائزة أفضل مشروع مسؤولية اجتماعية لتحسين ظروف العمل وحماية الأطفال في مكان العمل

يتشرف اتحاد الصناعات المصرية بدعوة سيادتكم للاشتراك في جائزة أفضل مشروع مسؤولية اجتماعية يطبق مبادرات وممارسات لدعم العاملين ورفاهيتهم والحد من مخاطر بيئة العمل وبالأخص على الأطفال، والتي ستقام في دورتها الأولى في الربع الثاني من عام ٢٠.

تجمعات الشركات ذات الاقتصاد الدوار والاخضر

في إطار الجهود والمساعي الحثيثة للحكومة المصرية في مجال التنمية البيئية المستدامة وفى إطار المشروعات الرأسمالية للتعاون عبر الحدود لحوض البحر المتوسط 2014-2020، يشارك اتحاد الصناعات المصرية في تنفيذ برنامج " تعزيز التجمعات الابتكارية وسلاسل القيمة للشركات الصغيرة والمتوسطة لتحقيق التنمية المستدامة" والممول من الاتحاد الأوروبي لمصر حيث يعد هذا البرنامج برنامجاً إقليميا تستفيد منه عدد من الدول في منطقة البحر المتوسط وبالتحديد مصر والأردن ولبنان وتونس واسبانيا وفرنسا وإيطاليا - الأخيرة باعتبارها المشارك الرئيسي - بهدف خلق شراكة في مجال الاقتصاد الدوار ويستمر هذا البرنامج لمدة عامين.

ويوجه البرنامج أنشطته في جمهورية مصر العربية إلى المنشات الصناعية الصغيرة والمتوسطة ورواد الأعمال ذات الصلة بالاقتصاد الأخضر في محافظة القليوبية حيث سيقوم الاتحاد بتنفيذ العديد من الأنشطة والفاعليات الهادفة إلى زيادة الوعي بإمكانية تحقيق نماذج أعمال صناعية ناجحة مربحة مرتبطة بالاقتصاد الأخضر. سيتم تحديد مجالات استثمارية مستدامة بنظام المشاركة بين المؤسسات العامة ومؤسسة القطاع الخاص محلياً ودولياً.

التأشيرة لدى الوصول فى السفر الى بأكستان لرجال الاعمال

يعلن قسم التجارة والاستثمار في سفارة جمهورية باكستان الإسلامية في القاهرة بتقديم عرض "التأشيرة لدى الوصول " وذلك لرجال الاعمال المصريين

يجب على مقدم الطلب زيارة الرابط الاتى

واستقبال تصريح السفر الالكترونى على البريد الالكترونى الخاص به .

مبادرة حياة كريمة

برنامج تدريبى على البيع الالكترونى

وسوف تنطلق دورة " برنامج البيع الرقمي " " “#Digital_Sales

أيام 18و19و20و 21 يناير 2021 في تمام الساعة السادسة وحتى العاشرة مساءاً

يستهدف التدريب سيدات الأعمال والشركات الصغيرة والمتوسطة المعرضة للمخاطر نتيجة جائحة كورونا.

وسوف يحاضر في الدورة التدريبية كبار المتخصصين في مجال التسويق الرقمي لرواد الأعمال والشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة.

ويتضمن المحتوى العلمي للدورة الآتي:

• مقدمة عن البيع الرقمي
  • مفاهيم البيع الرقمي
  • نظرية الدوائر الذهبية
  • مدخل إلى البيع الرقمي للشركات
  • البيع الاستشاري
  • التحليل الرقمي للوضع
  • تكوين قمع البيع الرقمي
  • كيفية التواصل مع العميل الرقمي
  • كيفية إنشاء ملف شخصي على LinkedIn
  • كيفية إنشاء صفحة للشركة
  • إنشاء سيناريو تواصل بيعي للرسائل
  • إنشاء سيناريو خاص بالمكالمات الهاتفية
  • أداة المبيعات الخاصة ب LinkedIn
  • الأدوات المستخدمة في البيع الرقمي
  • استخدام نظام إدارة علاقات العملاء الرقمي
  • آداب البريد الإلكتروني
  • استخدام برامج حملات البريد الإلكتروني
  • تصميم العروض وملفات الشركة التعريفية
  • سلوك المستهلك الرقمي
  • المهارات المطلوبة للعمليات البيعية

الأعداد محدودة بأسبقية التسجيل على Google Form وسيتم ارسال رابط  الدورة التدريبية على برنامج زووم.

برجاء التسجيل على الرابط التالي:

مبادرة إتحاد الصناعات لتمكين الشباب والنساء

يطلق إتحاد الصناعات المصرية فى منتصف شهر يناير 2021 بإذن اللة "مبادرة لتمكين الشباب والنساء" تحت رعاية البنك الأهلى المصرى وبالتعاون مع برنامج فرصة بوزارة التضامن الإجتماعى. تستهدف المبادرة تأهيل عدد من النساء والشباب للإندماج فى سوق العمل خاصة من السابق تسجيلهم فى برنامج فرصة ممن سبق إدماجهم فى برنامج تكافل وكرامة لإتاحة فرصة العمل اللائق فى المنشآت الصناعية وفقا لإحتياجات المصانع الفعلية،

1.وتوفر المبادرة التأهيل الازم وإكساب المهارات فى المهن التى تحددا المصانع.

الشروط و المزايا: -

يحصل المتدرب/المتدربة على فترة تدريب لا تقل عن شهرين سواء فى المصنع أم فى مركز تدريب يتم الإتفاق عليه مع المصنع.

- يتم منح المتدربات مقابل تدريب شهرى من خلال المبادرة

- يتم توفير مواصلات ووجبة للمتدربين

- لا تقل نسبة التعيين بالمصنع بعد فترة التدريب على 80% من عدد المتدربات والمتدربين بعد إجتياز فترة التدريب بنجاح

- يحصل المتدرب/المتدربة التى يتم تعيينه على إستمارة (1) تأمينات

وفى هذا الإطار، تدعو وحدة المسؤولية المجتمعية بإتحاد الصناعات المصرية الإعضاء موافاتنا بإحتياجاتكم من العمالة من النساء والشباب فى كافة محافظات الجمهورية على الإيميل التالى: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

غرفة الصناعات الهندسية تعقد مؤتمراً لشرح متطلبات علامة الجودة والمطابقة الإماراتية والسعوديةلدعم وتشجيع التصدير إلى دول الخليج

بدأ منذ قليل المؤتمر الذي تعقده غرفة الصناعات الهندسية على مدار يومان بالتعاون مع شركة "جلف تك سرتفكيشن" الإماراتية السعودية

ندوات للتوعية الضريبية

إستمراراً للجهود المتواصلة والتعاون المثمر والبناء بين مصلحة الضرائب المصرية ولجنة الضرائب والجمارك باتحاد الصناعات، يسعدنا ان نعلن عن تنظيم سلسله ندوات مجانية عبر المنصة الإلكترونية ZOOM   للتوعيه الضريبية  لممولى مراكز كبار ومتوسطى الممولين وكبار المهن الحرة، وكذا رفع الوعى الضريبى ونشر رسائل التوعيه الخاصه بمنظومه الإجراءات الضريبة المميكنة الجديدة وكافه التحديثات الضريبية فيما يخص الموضوعات التالية:

1. التسجيل بمنظومة الإجراءات المميكنة وكيفية التعامل معها.
2. كيفية تقديم الإقرار الضريبي الكترونياً على منظومة الإجراءات الضريبية المميكنة .
3. إقرار ضريبة المرتبات.
4. نماذج الخصم والتحصيل.
5. السداد الإلكتروني .
6. إقرارات ضريبة القيمة المضافة.
علماً بأنه سوف يتم توفير مدربين ومحاضرين على أعلى مستوى لتلك الندوات لمساعدة الممولين بتلك المراكز على تقديم إقراراتهم الإلكترونية على النظام الجديد بكل سهولة ويسر.
فبرجاء سرعة ملئ استمارة الحجز المرفقة لحضور تلك الندوات      https://docs.google.com/forms/d/1pJZU5R1T2SRGe0zvxqD95XyaDRZgZ--0DsIre30swuE/edit?usp=sharing

السويدي: مصر دولة شابة ودعم وتمكين شبابها ضرورة و واجب

إعلان لجنة الضرائب باتحاد الصناعات المصرية بدء تلقى الإقرارات الضريبية للعقارات المبنية

تعلن لجنة الضرائب باتحاد الصناعات المصرية بمناسبة بدء تلقى الإقرارات الضريبية للعقارات المبنية عن توافر جميع أنواع الـنماذج والإقرارات الخاصة بالضريبة العقارية (صناعى - سكنى – تجارى) بمكتب الإرشاد الضريبى بالاتحاد.

كمـا تعـلن اللجنة

عن وجــــود مـختصين مـن مصـلــحة الـضـرائب العقارية بمكتب الإرشاد الضريبى يومى الأحد والأربعاء من كل اسبوع حتى 2020/12/31 لمعاونة السادة أعضاء الاتحاد فيما يلى:

1- استيفاء الإقرارات الضريبية بجميع أنواعها.

2- تلقى إقرارات الضريبة على العقارات المبنية بكافة محافظات الجمهورية.

العنوا ن :  مكتب الإرشاد الضريبى - مبنى اتحاد الصناعات المصرية - الدور السادس

تليفون/ 01001498579 - 27735468

كوكبة من رجال الدولة ومجتمع الصناعة المصرية في المؤتمر الأول لقطاع الجلود والأحذية والمنتجات الجلدية و٤ مذكرات تعاون لدعم القطاع والنهوض به

تحت رعاية وزير التجارة والصناعة المهندس عمرو نصار عقد المجلس التصديري للجلود والمنتجات الجلدية برئاسة المهندس محمود سرج، وغرفتا دباغة الجلود وصناعة الجلود بإتحاد الصناعات المصرية

إتحاد الصناعات المصرية يوقع بروتوكول تعاون مع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا وجامعة أسيوط لإنشاء مكتب لتقديم خدمات البحث والتطوير والحلول الصناعية

إتحاد الصناعات المصرية يوقع بروتوكول تعاون ثلاثي الأطراف مع كل من أكاديمية التكنولوجيا والبحث العلمي ووحدة نقل التكنولوجيا المتكاملة بجامعة أسيوط

رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين إتحاد الصناعات المصرية وجهاز تنمية التجارة الداخلية بشأن تقديم خدمات السجل التجاري من خلال نظام الشباك الواحد

شهد الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اليوم مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين إتحاد الصناعات المصرية وجهاز تنمية التجارة الداخلية بشأن تقديم خدمات السجل التجاري من خلال نظام الشباك الواحد

مذكرة تفاهم بين إتحاد الصناعات المصرية و يونيون كابيتال لمساعدة المصانع المتعثرة وتفعيل مبادرة البنك المركزي

تم اليوم توقيع مذكرة تفاهم بين إتحاد الصناعات المصرية و شركة يونيون كابيتال للإستشارات المالية بهدف مساعدة المؤسسات والشركات الصناعية أو المصانع المتعثرة أو المتوقفة أو تلك التي قد تكون مهددة بمواجهة التعثر أو التوقف.

لأول مرة .. إطلاق لــ"ميثاق حركة التجارة العادلة الجديد" للعالــــم مــن مصـــــــــــــــــر وبرعاية إتحاد الصناعات المصرية

بإستضافة ورعاية إتحاد الصناعات المصرية أقيم اليوم أول إحتفال لمنظمة التجارة العالمية لإطلاق ميثاق حركة التجارة العادلة الجديد،

إتحاد الصناعات المصرية يعقد ورشة عمل تعريفية عن آليات المشاركة في "المعرض الأفريقي الأول للتجارة البينية 2018 IATF"

أقام إتحاد الصناعات المصرية اليوم ورشة عمل تعريفية بالتعاون هيئة تنمية الصادرات والبنك الأفريقي للتصدير والإستيراد (أفريكسيمبنك) بهدف عرض تفاصيل عن كيفية وآليات المشاركة

لجنة الضرائب والجمارك بإتحاد الصناعات المصرية تناقش مقترح مصلحة الضرائب بشأن ضوابط إستيراد مستلزمات الإنتاج

إستضافت لجنة لجنة الضرائب والجمارك بإتحاد الصناعات المصرية برئاسة الأستاذ محمد البهي عضو مجلس إدارة الإتحاد كل من د. مجدي عبد العزيز رئيس مصلحة الجمارك والأستاذ سعيد عبدالله رئيس قطاع الإتفاقيات والتجارة الخارجية

السويدي في إفتتاح المؤتمر السنوي الرابع للمسئولية المجتمعية للشركات: نجاح المسئولية المجتمعية يتطلب تعاون البرلمان والحكومة والمجتمع المدني

قال المهندس محمد زكي السويدي رئيس إتحاد الصناعات المصرية أن نجاح المسئولية المجتمعية في تحقيق أهدافها لابد فيها من تعاون 3 أطراف هي البرلمان والحكومة والمجتمع المدني.

في إفتتاح المؤتمر الخامس للمسؤولية المجتمعية السويدى: ازدهار الصناعة يتطلب تعاون الشركات الكبيرة لدعم القطاعات الناشئة

«قال محمد السويدى، رئيس اتحاد الصناعات، إن هناك مسؤلية على القطاع الصناعى لدعم وتنمية أصحاب الصناعات والحرف البسيطة، وصغار المصنعين،

وزير التجارة والصناعة يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين إتحاد الصناعات المصرية و جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر لخلق فرص عمل من خلال التدريب والدعم الفني.

وقع المهندس / محمد زكي السويدي رئيس إتحاد الصناعات المصرية ورئيس وحدة تنسيق عمل الشراكات القطاعية ودعم وتقديم التدريب الفنى بالإتحاد والسيدة / نيفين جامع الرئيس التنفيذي لجهاز.

إتحاد الصناعات المصرية يعقد ندوة تعريفية عن برامج تدريب لمديري المنشآت الصناعية

عقد إتحاد الصناعات المصرية بمقره اليوم من خلال لجنة الصناعات الصغيرة والمتوسطة برئاسة م/ محمود سرج عضو مجلس إدارة الإتحاد ووحدة الصناعات الصغيرة والمتوسطة بالإتحاد وبالتنسيق مع جهاز تنمية

وفد إتحاد الصناعات المصرية يلتقي وزير الزراعة الزامبي وثلاثة مجالات كبرى توفرها زامبيا للإستثمارات المصرية والتعاون ونقل الخبرات

إتحاد الصناعات المصرية يعقد ندوة تعريفية عن برامج تدريب لمديري المنشآت الصناعية

الجزايرلي : غرفة الصناعات الغذائية تنظم ندوة للكشف عن تفاصيل أهم معرض دولي فى مجال المخبوزات والحلويات والوجبات السريعة فى العالم

نظمت الغرفة الألمانية العربية للصناعة والتجارة بالتعاون مع غرفة الصناعات الغذائية ندوة لإستعراض تفاصيل وفعاليات معرض iba 2018 والذي يعتبر أهم معرض دولي فى مجال

وفد إتحاد الصناعات المصرية ينهي جولته الناجحة بتوقيع إتفاقيتي تعاون مع إتحاد القطاع الخاص في رواندا وغرفة الصناعة الرواندية

وقع اليوم الدكتور شريف الجبلي شريف الجبلي رئيس لجنة التعاون الأفريقي بالإتحاد ورئيس وفد الإتحاد إتفاقيتي تعاون بين القطاع الخاص وغرفة الصناعة الرواندية.

السويدي من طوكيو: التحول إلى الاقتصاد الرقمي من أهم توصيات قمة العشرين للأعمال B20 بطوكيو

أفاد المهندس محمد زكي السويدي رئيس إتحاد الصناعات المصرية ورئيس الوفد المشارك في فعاليات قمة طوكيو B20 التي عقدت على مدار اليومين الماضيين تحت عنوان "نحو التنمية الشاملة والمستدامة"

قمة العشرين للأعمال B20 بطوكيو: إعادة هيكلة منظمة التجارة العالمية من أكبر التحديات التي يواجهها العالم اليوم

الهيئة العامة للإستثمار الرواندية تقرر تعيين مسئول خاص للتواصل الدائم بين إتحاد الصناعات المصرية والهيئة

تواصل بعثة إتحاد الصناعات المصرية نجاحاتها الكبيرة في زيارتها الأولى لدولة رواندا حيث إلتقى أعضاء البعثة برئاسة الدكتور شريف الجبلي رئيس لجنة التعاون الأفريقي

الجبلي: إتحاد الصناعات المصرية يدرس توقيع مذكرة تفاهم في مجال صناعة السيارات مع جنوب أفريقيا

واصلت لجنه التعاون الإفريقي برئاسة الدكتور شريف الجبلي زيارتها الميدانية لليوم الثاني علي التوالي بجنوب أفريقيا حيث زار الوفد اليوم مركز تطوير صناعه السيارات بجنوب أفريقيا - بريتوريا

غرفة الصناعات الغذائية تعقد ندوة عن "الرقابة على تداول الغذاء لتعزيز الصادرات الغذائية المصرية"

عقدت غرفة الصناعات الغذائية برئاسة المهندس أشرف الجزايرلي - اليوم ندوة تحت عنوان "رؤية جديدة للرقابة علي تداول الغذاء لتعزيز الصادرات الغذائية المصرية" بالتعاون مع مشروع

لجنة التعاون الافريقي برئاسة د/ شريف الجبلي تواصل بعثاتها الخارجية الي الدول الافريقية

إستكمالاً للقائهما في نيودلهي إتحاد الصناعات المصرية و"إنفست إنديا": الدولتان تمتلكان مقومات هائلة لتحقيق قفزات إقتصادية مؤثرة

إستقبل إتحاد الصناعات المصرية أمس ممثلاً في الدكتور محمود سليمان عضو هيئة مكتب ومجلس إدارة الإتحاد ورئيس لجنة الإستثمار به وفداً رفيع المستوى من " الهيئة الهندية لترويج وتيسير الإستثمارات"

الجزايرلي : تعزيز التواصل بين اعضاء الغرفة و هيئة سلامة الغذاء حيوي للغاية خلال هذة المرحلة

عقدت غرفة الصناعات الغذائية برئاسة المهندس اشرف الجزايرلي رئيس مجلس الادارة ندوة لمناقشة استفسارات السادة اعضاء الغرفة والرد علي تساؤلاتهم حول اللائحة التنفيذية لقانون الهيئة القومية لسلامة الغذاء

في لقائه بوفد سعودي رفيع المستوى السويدي: التكامل الإقتصادي بين البلدين والدخول إلى أسواق أفريقيا من أهم أهدافنا

إستقبل المهندس محمد زكي السويدي رئيس إتحاد الصناعات المصرية أمس بمقر الإتحاد وفداً سعودياً برئاسة د/ سامي بن عبدالله العبيدي رئيس مجلس إدارة الغرف السعودية و الوفد المرافق له

غرفة الصناعات الغذائية تعقد دورة تدريبية تحت عنوان "سلامة الغذاء وتتبع وإستدعاء المنتج الغذائي" في بني سويف

تعقد اليوم الأربعاء غرفة الصناعات الغذائية بإتحاد الصناعات المصرية دورة تدريبية بالتعاون مع منظمة العمل الدولية بعنوان " سلامة الغذاء وتتبع وإستدعاء المنتج الغذائي" بمحافظة بني سويف.

لجنة الإستثمار باتحاد الصناعات المصرية تتصدى لمتطلبات الدولة العصرية بدراسة قانون شركات قطاع الأعمال العام

في إطار الجهود الحثيثة التي تبذلها الدولة من أجل تعظيم مواردها الإقتصادية و للنهوض بالصناعات الوطنية عقدت لجنة الإستثمار بإتحاد الصناعات المصرية.

الجبلي يرأس بعثة إتحاد الصناعات المصري إلى زامبيا وجنوب أفريقيا الأسبوع القادم

عقدت لجنة التعاون الأفريقي برئاسة الدكتور شريف الجبلي إجتماعاً صباح اليوم مع مع ممثلي الشركات والمؤسسات الصناعية من أعضاء البعثة المشاركين في الزيارة المرتقبة لدولتي زامبيا وأفريقيا

السويدي في إجتماع "تحالف الأعمال العالمي" يشرفنا تمثيل مصر كأول عضو من قارة أفريقيا والدول العربية في هذا الكيان العالمي الهام

شارك اليوم المهندس محمد زكي السويدي رئيس مجلس إدارة إتحاد الصناعات المصرية كأول جهة مصرية تنضم إلى التحالف من أفريقيا والعالم العربي في إجتماع "تحالف الأعمال العالمي"

اليوم إتحاد الصناعات المصرية و إتحاد بنوك مصر يطلقان المؤتمر الثاني للتحول لإقتصاد غير نقدي: الخريطة التنفيذية المقترحة.

يفتتح اليوم إتحاد الصناعات المصرية بالتعاون مع إتحاد بنوك مصر ومركز المشروعات الدولية الخاصة المؤتمر الثانى للتحول نحو إقتصاد غير النقدى.

تتويجاً لجهود ودعوة إتحاد الصناعات المصرية رسمياً اللولو ماركت الهندية تستثمر نصف مليار دولار في مصر

مؤسسات قطاع الأعمال العام في ندوة تعريفية بقانون تفضيل المنتج الصناعي المصري

عقدت اليوم الأمانة الفنية للجنة تفضيل المنتج الصناعي المصري بإتحاد الصناعات المصرية ثالث ندواتها التعريفية بالقانون رقم 5 لسنة 2015 في شأن تفضيل المنتجات الصناعية المصرية في العقود الحكومية

لجنة الضرائب والجمارك بإتحاد الصناعات تناقش مشروع قانون الجمارك الجديد وتلتقي رئيس الإتحاد العربي للمخلصين الجمركين

عقدت لجنة الضرائب والجمارك بإتحاد الصناعات المصرية (قطاع الجمارك) إجتماعاً أمس برئاسة الأستاذ محمد البهي وذلك لمناقشة الصيغة النهائية لمشروع قانون الجمارك الجديد

د. غادة الجنزوري: غياب المعلومات عن السوق الإفريقية أهم مشكلات المصدرين المصريين

اتحاد الصناعات: نسعي للتعاون مع (أفريكسيم بنك) لزيادة الصادرات المصرية إلي أفريقيا

أكد الدكتور شريف الجبلي رئيس لجنة التعاون الأفريقي باتحاد الصناعات المصرية أن الإتحاد يسعى للتعاون مع البنك الأفريقي للتصدير والاستيراد (أفريكسيم بنك)، وذلك من أجل زيادة حجم الصادرات المصرية إلى الدول الأفريقية.

د. شريف الجبلي عضواً بمجلس إدارة مجلس أعمال الكوميسا عن اتحاد الصناعات المصرية ورئيساً للجنة الصناعة المستحدثة بالمجلس

شارك إتحاد الصناعات المصرية في أعمال إجتماع الجمعية العمومية الثامنة لمجلس أعمال الكوميسا بوفد مكون من كل من د. شريف الجبلي رئيس لجنة التعاون الإفريقي بالإتحاد و د. خالد عبد العظيم - المدير ىالتنفيذي للإتحاد .

لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية تعقد مؤتمر "تنمية التجارة البينية بين مصر وإفريقيا" مع "أفريكسيم بنك"

تعقد لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية اليوم مؤتمرًا بعنوان "تنمية التجارة البينية بين مصر وإفريقيا"، بهدف تسهيل التجارة وإيجاد حلول تمويلية للتجارة المصرية الإفريقية.

إتحاد الصناعات المصرية الفرع الأول والوحيد في أفريقيا وآسيا للشبكة العالمية للحماية الإجتماعية التابعة لمنظمة العمل الدولية

تلبية لإقتراح إتحاد الصناعات المصرية بإنشاء شبكة من الشركات والمؤسسات الدولية والمصرية العاملة فى مصر للإنضمام للشبكة العالمية للحماية الإجتماعية.

نائب رئيس زنزبار يستقبل وفد اتحاد الصناعات المصرية برئاسة د. شريف الجبلي في ختام فاعليات المنتدي الاقتصادي

استقبل السيد/ نائب رئيس زنزبار والسيدة/ وزيرة التجارة والصناعة وبعض السادة المسئولين رفيعي المستوى من الحكومة الزنزبارية وفد إتحاد الصناعات المصرية برئاسة د/ شريف الجبلي

Contact us

1195 Nile Corniche,