نائب رئيس زنزبار يستقبل وفد اتحاد الصناعات المصرية برئاسة د. شريف الجبلي في ختام فاعليات المنتدي الاقتصادي

استقبل السيد/ نائب رئيس زنزبار والسيدة/ وزيرة التجارة والصناعة وبعض السادة المسئولين رفيعي المستوى من الحكومة الزنزبارية وفد إتحاد الصناعات المصرية برئاسة د/ شريف الجبلي بالمقر الرئاسي لحكومة زنزبار تنزانيا.

وفي كلمته رحب نائب الرئيس الزنزباري بالوفد المصري مؤكدا علي عمق العلاقات المصرية والزنزبارية ومدى سعادته بحضور وفد مصري رفيع المستوى الى زنزبارمؤكدا علي أهمية التعاون الاقتصادي والاستثماري وتبادل الخبرات المصرية والزنزبارية في أقرب وقت واعتبار زنزبار بيتاُ للمصريين.

هذا وقد أعرب د/ شريف الجبلي عن امتنانه بحفاوة الاستقبال وقام بتقديم جميع أعضاء وفد الاتحاد إلى السيد نائب الرئيس مؤكدا على زيادة التعاون خلال الفترة القادمة بين الجانبيين.

وقد اختتم اللقاء بتوجيه السيدة/ وزيرة التجارة والصناعة الدعوة للوفد المصري وجميع الشركات المصرية للمشاركة في معرض زنزبار- تنزانيا المزمع عقده في يناير 2019.

ومن الجدير بالذكر أن وفد اتحاد الصناعات المصرية برئاسة د/ شريف الجبلي ضم العديد من السادة اعضاء مجلس إدارة الاتحاد ورؤساء الغرف الصناعية وكبرى الشركات المصرية علي رأسهم ا/ هشام ابو العزعضو مجلس ادارة الاتحاد و م/ محمود سرج رئيس المجلس التصديري للجلود وعضو مجلس ادارة الاتحاد . ا/ احمد جابر رئيس غرفة الطباعة ووكيل المجلس التصديري للطباعة و ا/ مجدي الوليلي عضو مجلس ادارة غرفة صناعات الحبوب ومنتجاتها وممثلين عن بنك القاهرة وهيئة تنمية الصادارت والعديد من كبرى الشركات في مصر.